PRODUTOS COM SAZONALIDADE EM JANEIRO FRUTAS DA ÉPOCA. – ALIMENTO MAIS SABOROSO E NUTRITIVO.
FRUTAS: ABACAXI HAVAÍ/PERÓLA - ACEROLA - AMEIXA ESTRANGEIRA/NACIONAL – AMÊNDOA - AMORA - AVELÃ – BANANA PRATA – CASTANHA – CEREJA – COCO VERDE – DAMASCO – FIGO – FRAMBOESA – GRAVIOLA – KIWI – LARANJA PERA – LICHIA – LIMÃO- LIMÃO TAITÍ - MAÇÃ NACIONAL FUJI /MAÇA ESTRANGEIRA / MAÇÃ ESTRANGEIRA GRANNY SMITH / MAÇÃ ESTRANGEIRA RED DEL - MANGA – MARACUJÁ – MELANCIA – MELÃO AMARELO – NECTARINA ESTRANGEIRA/NACIONAL - NOZES – PÊSSSEGO NACIONAL/ESTRANGEIRO – ROMÃ – UVA ITÁLIA – UVA NIAGARA – UVA RUBI – TÂMARA
LEGUMES: ABOBRINHA BRASILEIRA – BATATA NACIONAL – BATATA-DOCE - BETERRABA – CEBOLA NACIONAL – CENOURA – COGUMELO – JILÓ – MAXIXE - MELÃO -SÃO CAETANO – PIMENTÃO AMARELO/VERDE/VERMELHO – PIMENTA - TOMATE CAQUI – TOMATE SALADA - TOMATE CEREJA – VAGEM
VERDURAS: ABOBRINHA BRASILEIRA- BERINJELA JAPONESA- BETERRABA- JILÓ- PIMENTA CAMBUCI- PIMENTÃO VERDE- QUIABO- TOMATE- TOMATE SALADA- ALFACE- GENGIBRE- SALSA
FONTES: CALENDÁRIO DE COMERCIALIZAÇÃO CEASA; CEAGESP – SAZONALIDADE DOS PRODUTOS COMERCIALIZADOS NO ETSP – SEÇÃO DE ECONOMIA E DESENVOLVIMENTO DA CEAGESP.
VALINHOS, DEZEMBRO DE 2018 Suely Diniz |